передоз...

Эс Мартынов
передоз…
эС. Мартынов

Кто  б  мне  не  говорил,
Не  поминал  о  прошлом…
Не  спрашивал  о  том,
Что  спрашивать  нельзя…
Не  вычеркнуть  уже
Ушедшего  хорошего…
Давнишний  передоз
Не  гоже  отрезвлять…

Не  тормоши  букет,
Не  осыпай  соцветия…
Налей  живей  воды,
Поставь  в  неё  цветы…
Остался  только  миг,
Увы,  до  полнолетия…
И  до  свершений  мечт
Осталось  полверсты…