Ты читая понимаешь

Виктор Бахарев
Повезло мне - это знаю-
Мне везёт лишь раз,
Я в стихах своих"болтаю"
Всё, что без прикрас.

Ты читая, понимаешь -
Сердцем верю я
И меня не упрекаешь,
Господа моля,

Чтоб "болтал" я без умолку,
Правдою звеня,
В болтовне той нету толку,
Но зато есть я.

Жизнь идёт, дорога катит,
Что ещё желать.....
Придёт время, скажет хватит-
Надо умирать

Умирать, поверь, не страшно,
Как же с болтовнёй?
Для тебя ведь очень важно,
Быть всегда со мной!

Да и я судьбой задетый.
Без тебя ни как,
Будто тополь в ночь раздетый
На яву, не в снах.

19.10.2023 год.