Осенний мир. 75

Виктор Рашитов
Ютится среда
В своём положении.
Кругом красота,
Осеннего времени.
Листья смогли
Озолотиться,
Став более ценным,
Из видов красивых.

Природа уже
Нарядилась, как надо.
Вокруг удивительный мир,
Ненаглядный.
Действительность вся,
В пределах пространства,
Волшебной становится,
Очень загадочной.

              19.10.23