Наболело

Ирина Харитонова 5
Остерегайтесь мудаков!
В них нет любви, их чувства сгнили
Плюют словами, хуже дураков,
Разносят как микробы, тучки пыли.

Нам впору надевать противогаз,
Чтобы от этой грязи увильнуться.
Их свЯзной речью резать будем, как зараз.
Есть, благо, наш великий и могучий русский!
30.08.23