Двадцать третий на планете

Елена Зарудная
2 января 2023

Шагает двадцать третий по планете!
А мы по прежнему ликуем, словно дети!
У нас такие же надежды и мечты,
Когда мы с целым миром все на ты!

И шар стеклянный, разноцветный и красивый,
В руке мы крутим
И в нём видим только диво!
Где волшебство переливается и светит,
И счастье, точно знаем, что нас встретит!

Под ёлкой в рифму строчки собрались,
Снегурка с Дед Морозом добрались,
И надарили нам подарков кучу,
Кому-то куклу, а кому-то лучше

Кому-то парусник под ёлку положили,
Кого-то к принцу
в раз приворожили…
Лети наш двадцать третий по Планете,
Мы счастливы с ним будем, словно дети!