Тишина. Я одна...

Галина Хойер
19.10.23

Тишина. Я одна.
Погружаюсь в себя...
Что хочу я от жизни?
Ходят разные мысли...
Что хочу я от жизни?
Я хочу тишины.
Тишины от ума,
От тревог, кутерьмы.
Тишины, что идет
Изнутри и наружу.
Лучше больше тепла,
Чем прохладу и стужу.
Чтоб сидеть под деревьями
И медитировать...
Чтобы ясно все знать,
Петь, плясать
И вибрировать
На высоких частотах.
Людей уважать.
Чтобы не было критики.
Чтобы вместе слагать
Небольшие рассказы,
Истории. Книжку
Прочитать вдруг неспешно
Чужому мальчишке...
Чтоб не чувствовать  взгляда
Укоризненно смотрящего.
Чтобы солнце встречать
Утро каждое в рощице..
Иль на речке, на море или в тайге...
Чтоб бы было спокойно тебе и мне.
Чтобы мы сотворяли
Вместе мир конструктивный....
Мир любви и свободы
Мир родной... позитивный!