Голубые глубины

Елена Фоминична Лаврентьева
Голубые глубины

Это утро похоже на вечер.
Тем заметней багрянец берёз.
К небесам устремлённые свечи…
До того, как наступит мороз.

Промелькнула задорная птица,
А за нею  –  вторая и третья…
Перевёрнута  эта  страница,
В нашем третьем тысячелетье.

Вечных тайн голубые глубины.
Крови цвет   горьких ягод рябины.
И зима, вслед за осенью спелой,
Станет новой страницею белой.

Авторучка бежит по бумаге,
Как ручей родниковый в овраге.
Есть вопрос. Есть мерцанье ответа.
Называется  творчеством  это.
17.10.2023