Игра в любовь

Сергей Ольшевский
Сомнений нет, пришла пора
Нам позабыть свои печали.
Для нас любовь была игра,
Ведь мы в неё всю жизнь играли.

Скрывали чувства напоказ,
У них пощады не просили,
И побеждали много раз,
И побеждаемыми были.

Расстались мы давным-давно,
Но вкус игры незабываем.
Давай, с тобою всё равно,
Что не сыграли, доиграем.

Давай, не будем вспоминать
Любви потерянной гримасы.
Точнее будем пасовать
И принимать помягче пасы.

Со смеха перейдём на плач,
Узнав итог официальный,
Когда закончен будет матч
И прозвучит свисток финальный.

2023