Нас нет?

Никита Дюпин
Мы есть, или нас нет?
Возможно нет, и это глюки.
Но пустота всё ждёт ответ,
Доверив поиск, той науке,

Что точно правду нам найдет!
Возможно да, и обретёт,
Наш мир иной, понятный смысл!
Да только, много ли в нём истин?

Есть ли надежда нам спастись?
Окстись, вернись и оглянись.
Включи мозги, это полезно.
Я вот надеюсь, если честно,

Что мы всего лишь отраженье,
Среди пустынных звёзд, систем.
Мы ищем всё, души спасенье?
Но ведь, отсутствуем совсем...

Нас просто нет, наш мир - бракован!
Мы тени, образы, видение.
Фантомной ручкой нарисован,
Наш путь. И не придёт прозренье,
В отсутствующий мозг нуля.

Не будет больше ни **я...