Там за стеною дождь...

Ирина Тесс
Там за стеною дождь.
Здесь только свет и море
Тают солнца лучи, скатываясь за горы
В воздухе запах цветов
Жар от плит тротуаров,
Южный бриз бодрит,
КружИт лепестки и пальмы.
Там...там осень уже,
морозы и рой снежинок.
Стена разлучила нас,
Живу в заколдованном мире.