Новогодние бусы

Елена Зарудная
2 янв 2023

Нанизала, как бусы на нитку,
Строчки-рифмы
Прислала в открытке,
Удивляюсь и не понимаю,
Лишь на фото твоё нажимаю,
Сразу пляшут-танцуют слова,
И кружится моя голова…
Не печалься и не обольщайся,
Ни к кому даже не обращайся,
Просто знай, что на свете тебя,
До сих пор я рифмую, любя…