Море

Марина Виноградова Юрченко
"Море волнуется раз" –
значит любит и ждёт. 
"Море волнуется два" –
гонит боль и беду.
Море – волнуется!
Плещется глухо: "Адьё"...
Еду! На помощь!
Ведь я без него пропаду.