А вот и...

Татьяна Нн -Пономарева
У меня под окошком осень.
У меня  за окошком дождик.
День раскрыл неба серого зонтик
Жёлтый лист о зиме весть приносит.

Сонный мир. Засыпает природа.
Первый день  листопадного утра.
За ночь мир изменился как-будто.
Жизнь изменчива, как и погода.