***

Валерия Дарк-Ороферион
Вот опять без Него темно,
В теле адский мороз застыл.
Мой Любимый в пути давно,
Мой Владыка,Мой Трандуил.
И в разлуке словно во тьме.
Как же так,что снова одна?
В своем доме я как в тюрьме,
Как на черном небе луна.
Кто же все это с нами творит,
Что расстаться пришлось опять?
Воет волком душа и скорбит,
Оставаясь любить и ждать.
Каждый день без Него пустой,
Лишь слезами наполнен быт.
Как из сердца кусок живой,
Вырван с кровью и сильно болит.
Возвращайся Любимый Мой!
И хранят тебя Боги там.
Обниму,как придёшь домой
И никому Тебя не отдам...