Подарок от Бога

Ольга Мудрая
И утро,и день -подарки от Бога,
Пусть будет здоровья и радости много!
Пусть только любовь излучают глаза,
На мокрых листочках застынет слеза!

Нам осень подарит ещё настроение
И будет стучать сердце с радости мнением!
В душе зазвучат позитивные нотки,
И цели,и мысли во всем будут четки!