Важно. Личный пример

Александор Дорошенко
Только личный пример, вот и всё воспитание.
А иное - лукавство, иль хуже - разводка.
Наш пример для дитя, что грудное питание.
И все качества детки зеркалят нам кротко.
Мы в них смотримся часто не очень красиво.
Что откуда берётся, порой непонятно:) ...
Мы - мелодия, дети лишь части мотива.
Им всегда нас копировать сутью приятно.
Внешний опыт не так формирует структуру,
Все вопросы к себе, если что-то коробит.
Будем в детях своих возрождать свет-культуру,
Даже если не сразу благое доходит. :)