Молитва

Галина Черноморченко
Господь, пробуди нас  от сна, от лени духовной, неверия.
Чтоб выпить всем чашу до дна, не принять не имени
 зверя,
Не образ его ,не число,
Не принять его начертание,
Не на руку, не на чело,
Дай сил устоять в испытаниях.
Нуждаемся в масле Твоем,
В огне , что есть тьму освящающий.
Чтоб  нам  сораспяться  с Христом
И быть в числе плоть побеждающих.
Аминь!