Если б...

Иван Брустурский
Если бы Господь меня назначил,
На раздачу благ своих со склада -
Я бы людям всем раздал удачу,
Без остатка, сколько кому надо.

Если бы Всевышний мне доверил,
Разделить всем поровну свободу -
Я бы отворил все настеж двери,
И границы стёр бы всем в угоду.

Если б Бог молитвы наши слышал,
И через " Wi-Fi" раздал всем разум,
То и на Донбассе было б тише,
И поди  бы не бомбили Газу.

Рисунок из свободного доступа.