Последние капли

Дмитрий Чаруйский
Взвешено...
Будут скоро повешены
те, кто против войны.

Спешно...
Как всё перемешано,
устами рисуют иные миры.

Вмешаны...
По вере трещины,
словами злейшими полны.

Вещие...
Летают в вечности,
сбываясь самые страшные сны.

Вынужден...
Отринь все принципы,
которыми добрые люди полны.

Спится...
Мне плохо спится,
я вижу признаки новой войны.

Выпущен...
Мой Кракен робкий,
сжимает осколки тонкой души.

Льются...
По кровавым осколкам,
последние капли любви.