финал к стихотворению Мы русские! И этим мы гордим

Мария Маева
И вновь сегодня время вместе встать,
Переломить нам чуждое отребье,
Ведь только русским свою правду защищать,
Ведь связаны мы все единой цепью.

Аллея ангелов, что помнит детский плач,
Аэропорт Донецка, что теперь - пустыня.
Под Бахмутом огонь словно палач,
И крики мирных за туманами густыми.

Через десятки лет услышим голос Правды,
С которой шли мы через град свинца.
Она расскажет, как к победе шли не за награды,
А для того, чтоб наша истина жила.

И вместе со стихом и с песней громкой,
Со всей нашей громадой боевой,
Сражались мы за дом родной, усыпанный поземкой,
 За то, Чтоб мать услышала, как сын пришел домой.