я в серебряном погощу ещё

Дмитрий Холостой
я в серебряном погощу ещё
в золотом постою, онемев
современной поэзии чудище
храм, легко, променяло на хлев
есть, конечно, ченкимовски ладное
словно фартук трудовика
но вокруг… всё такое…не радует
всё ж, мне ближе иные века
вот, ответьте мне, циники жгучие
в злое время несчастий и смут
в соц-реал забежавши, по случаю
вы зачем всё обгадили тут?