Неназванное

Агара
Эмоции раскачивают маятник
гармонии душевной. Мне дано
понять, что всё, что мной воспринимаемо,
заложено во мне давным давно.

С шаблонами реакций не сражаюсь я,
нет лишних сил на это у меня,
но всматриваюсь в тех, в ком отражается
то, что хотела о себе понять.