Октябрь..

Александра Бонсюкова
Гуляет октябрь уже третью неделю,
Дарит дожди ,то дни с акварелью,
То с ветром в обнимку бежит и резвится,
То с солнцем немного повеселится,
То хмурится с небом,о чём-то мечтает,
То беззаботно в тиши отдыхает,
С ним жизнь не стоит и куда-то торопится,
И мы потихонечку с нею всё топчемся.