Нет опоры

Сторонкина Анастасия
Если поняла, что нет опоры -
Это ли не повод полететь?
В небе нет всех этих разговоров,
Что расстроят. Можно просто петь!!!

Петь как в душе, где никто не слышит
Потому что там шумит вода
Просто громко петь, и быть не лишней,
А сиять как яркая звезда