Осенний вальс или блюз?

Ольга Чернявская 1
Актёры янтарного
Бабьего лета
Чудо - вальс
Прощальный творЯт,
И я желаю сейчас,
Как дискету,
Задержать, задержать
листопад,

Не вальс на душе,
А мелодия блюза,
Грёзы рождает
На радужный лад:
Никто, моя милая,
Мне и не нужен,
У нас впереди
Не один листопад!