Бог как Солнце

Галина Кочегура
Бог, как Солнце, всех любя,
Дарит  нам Всего Себя
И хорошим, и плохим
Его детям дорогим.

Воспитает он заблудших,
Сделает из худших лучших.
Всяк, родившись много раз,
Станет лучше, чем сейчас.

Бог программы так создал,
Чтоб хорошим каждый стал:
Каждый сам себя накажет,
Если Бога не уважит.

Правит Бог автоматически,
А страдаем мы практически
И физически, и психически,
Коль живём эгоистически.

Желаю всем в душе гармонии.
Пусть в ней звучит всегда симфония.
В ней  менуэт  бодрит и скерцо,
Вселяя радость всем нам в сердце.