Праздник осени

Анютка Осадчук
В осенних садах
И торжественно, и празднично,
А воздух кружит головы
Как вино...
Средь ярких красок
и сердце бьётся чаще,
И кровь бежит быстрей
Через жизни веретено...

Я чувствую здесь
ароматную романтику,
Я жду новых встреч,
поцелуев и озорства...
Душа не стареет,
ветшает лишь тело и платье,
А души лесов и полей
укрывает листва...