Лето уходит

Татьяна Уманская
Лето уходит. Снимайте одёжки,
Клёны, рябины, кусты.
Дворник привычно сметёт их с дорожки,
В небо взовьются костры.

Чтобы зима не томилась без дела:
Скучно без дел, говорят.
Точно к весне подготовит умело
Каждому — свежий наряд.

                14.09.2023