Как вдвоём нам хорошо

Александр Чигорко 2
Как вдвоём нам хорошо –
Никому не скажем,
Как в разлуке плохо нам –
Помнить будем долго.
 
Поцелуям сбился счёт,
Хоть и каждый важен.
Счастливы не по годам,
Знаем – всё от Бога.
 
В страсти мы – без суеты,
Оба чуем кожей –
Наш друг к другу интерес
Словно был украден.

Я люблю и любишь ты
Точно так, как в прошлом.
Потому зацепка есть
С настоящим ладить.