Погасла свеча

Дмитрий Маринин 1
Куплет:

Погасла свеча.
На пальцах рук слова застыли.
Немая печаль
Рисует нас среди капели.

Кружит карусель,
Я в ней поверженный зверь.
И тени манят меня
Туда, где вечная тьма.

Любви потерянный край
В морских клубинах затонул.
На трёх китах вся мораль.
Я завершаю игру.

Припев:

Я словно в Припяти.
Такая абстракция.
Пропитан я полностью
Твоей радиацией.
В отравленной нежности,
С синдромом Отелло я.
Фантомные прелести,
Где ты вся вселенная моя.

Куплет:

Я так люблю
Восторженный взгляд и улыбку мгновения.
Душевный приют
В шёлковых твоих родных прикосновениях.

Мой маленький плот
Куда-то вдаль унесёт.
Я верил в судьбу
И силу притяжения.
Расслабленный вайб;
И я зажигаю свечу.