Как мурашки веером по коже

Андрей Ман
Как мурашки веером по коже.
Жаждем мы с тобой Познания.
Я не твой , я просто так прохожий
Где-то на задворках Мироздания.

И бывают мысли вдруг шальные.
Все прошло и нету нам возврата.
Век как миг, и мы с тобой другие ,
Все ушло как-будто тень, куда-то…

01.07-19.10.23