Cаван зимы

Поронов Владимир
солнце заходит в рассвете
с ним три луны
снами питаются росы -
крови травы
ткет себе поздняя осень
саван зимы

снег малахитовой нитью
вышьет ковыль
травы насытятся станут
плотью росы
луны покатятся в воды
солнце в зенит

тучи чернее не ночи
звуки зурны
снами питаются росы -
крови травы
травы насытятся станут
плотью росы