Тревэл-блогеру Ксюше с баклушей

Виталий Таланов
Намедни в Японии пробовал суши
Глотать уж собрался, глянь - Ксюша с баклушей!
Рюкзак за плечами и с мужем в обнимку
Курочит айфон, ремонтируя симку

И парочка эта мне так приглянулась
Хотел уже кликнуть, тут жинка проснулась
С кем чаты волнуешь? - спросила с издевкой
Я тут, а где ты, снеговик мой с морковкой?

Ищи по спидометру нынче подругу
Пробег подкрути, свистни фотку у друга
С твоей незалеченной вдрызг ходовой
Потуги к туризму смешны, при домой!

Прибила к траве меня жонкина ревность
Мечтанья..увы, вкруг одна повседневность
Прощайте, баклуши! Звиняй, Ксюша с мужем!
Купаться вам в Ганге, нам - шлепать по лужам!


На Дзене пишет полюбившаяся мне тревэл-блогер, канал которой так и называется - "Ксюша бьет баклуши". Последним её путешествием была кругосветка на пару с мужем. Изюминкой было посещение Австралии и нескольких островных государств. После чего число посещенных стран приблизилось к 140. Хотя она и её канал в рекомендациях не нуждаются, всё же - рекомендую.