Он 20 лет сидит у власти

Макс Трапицин
Он 20 лет страну вгоняет в пропасть,
Изгоем сделав каждого из нас.
Хотя бы взять в стране любую область,
Разбитая Россия вся спилась.

На нас забили болт все государства,
Без западного рынка нам кранты.
А ты сиди, блин, в нищете и здравствуй,
Еще лет 20 падая в мечты.

Он 20 лет рассказывает сказки,
Устали все снимать с ушей лапшу.
Его путём народ плыть не согласен
И поднимать в стране призывный шум.

Так 20 лет живём иль выживаем
С такою, блин, политикой в стране.
Мы мира, процветания желая,
Но перспектив как не было и нет.