***

Татьяна Головина 3
Как губка впитывайте мир,
Взирая, созерцайте.
Один на всех у нас кумир,
Он – Бог, все это знайте.

Один такой во всей вселенной,
Мир сотворил сей сложный,
Один он вечен и нетленный,
Всё для Него  всегда возможно.

Разнообразьем полнится, живёт планета,
Детей – людей любит рожать
И миллиардов  сто при этом
Народа может содержать.

Безмерья, жадность губят жизнь,
Уничтожают, мир сей славный,
Их ненасытность в душе склиз
Развращена, их  суть бесславна.

Храните честь, творя добро,
Любя сей мир сложно – прекрасный,
Пусть будет слово серебро,
А мысль златой и ясной.

Созреют мысли чистой нивы,
Прольет благо тогда. Эфир
И прорастёт, как кусты ивы,
Прекрасный мир, в нём Бог - кумир.