***

Евстифеев Юрий Валентинович
          
Синдромы шума в мир внедрили…
Бежим, бежим не ведома куда.
И тишину в душе убили,
В глове одна лишь суета.
Боимся быть на едине
С самим, собою налегке.
Не в силах думать, рассуждать…
Лишь потребленье – спать да жрать.

18.10.2023. г.
Юрий Евстифеев.