иначе, подобное отношение...

Варламов Дмитрий Викторович
иначе,
подобное отношение
друг к другу
ставит под сомнение писание
направлением вниз.
привязанность куда как труднее,
непохожая на чей-то каприз.
вернее - обыкновенная вежливость,
поставил и не прогадал;
прошедшее явно здесь лишнее,
ему ты уже всё отдал.
она неясна, вы сближаетесь
без настроя развлечься всерьёз,
так и это стихотворение -
в мутном небе
рисование грёз.

13.09.2023