иногда становится...

Владимир Виниченко
иногда становится
так плохо,
так необитаемо,
что вдруг
от момента выдоха
до вдоха
время замедляется
вокруг,

и запоминается
до каждой
крошки,
и ликуя,и грустя,
вновь переполняя
жгучей жаждой
эту жизнь,
мгновение спустя...