Стол, комод, пустые полки..

Ольга Душевная
Стол, комод, пустые полки..
Что-то здесь, мой друг, не так.
Будто кто-то втихомолку
Взял, устроил кавардак.

Интересно, что искали
В нашем доме в поздний час?
Или просто хулиганы
Вздумали расстроить нас?

Ведь такого беспорядка
Я не помню отродясь.
И какая же холера
Незаметно забралась?

Причитать тут мало толку.
Раз, два, три, четыре, пять,
Стол, комод, пустые полки..
Я иду тебя искать..
19.10.2023