вот сижу гадаю. депрессивное..

Аркадий Абрамов
 обошёл соседок
 восемь этажей
 зная стопудово
 нет у тех мужей

 только эти леди
 соли не дают
 то ли не имеют
 то ли нагло врут

 правда есть девятый
 про запас этаж
 может ту соседку
 взять на абордаж

 вот сижу весь в  думах
 быть или не быть
 или лучше суп мой
 нынче не солить

           ***
 cоль мне, если честно,
 не нужна сто лет,..
 мне важней соседка
 для «интим-бесед»!