Я все терпел, её любя

Жеглова Людмила Петровна
Она смеялась надо мной,
а я её любил безмерно.
Её любовь была игрой,
она смелась надо мной,
и изменяла мне порой.
Я ж предан был, служил ей верно.
Она смеялась надо мной.
А я её любил безмерно.

Прощал ей шалость и измену,
Лишь только бы была со мной,
стараясь не замечать порой —
прощал ей шалость и измену.
Она ж взяла, себе манеру,
под утро приходить домой
Весь день ходил я, как чумной.
А к вечеру простил измену.
Лишь только бы была со мной.

19.10.2023. 07:35