Плачевная песня

Инна Гунько 2
Книга пророка Исаии 1 глава 10 стих: Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего народ Гоморский!

Слушай Содомский князь,
Слушай народ Гоморский!
Бог к вам идет сейчас
Суд Его будет жесткий

Беды уже в пути:
Разоренье и разрушение,
Кто может вас спасти ?
Вы отвергли Его обличенье

Вы совершили грех:
От Господа отступления,
И погубили тех
Кто возжелал спасения

Кто вспомнит о тебе,
Если не дам пощады?
"Разве ты скажешь Мне,
Господи, бед не надо?"

Плачь о себе сам
И увеличь рыданье,
Может еще Я дам,
Страждущим покаянье

Инна Гунько

18 .10.2023 г