Вот он Ёшуа

Гардер Дмитрий
Я знаю,что я рехнулся совсем,но хожу на работу, и мои начальники мною довольны.
И им совсем не мешает, что я могу всегда, когда захочу запеть,заорать,замахать руками и вообще уйти или вернуться, когда захочу.
Вчера просто зашёл в туалет помыть руки .И заходит Ёшуа.
Я подумал:вот для него уже начался скорее всего второй учебный год.
Я каждый день теперь захожу к ним в мастерскую разогреть еду.
И любуюсь ,когда он ест.Ему шестнадцать или семьнадцать ,но он так смотрит,как и тогда в свои три или пять лет.Даже голос, как мне показалось, немного ломающийся услышал в ответ на моё приветствие.
А они ему говорят:" Не обращай внимания .
У его соседки сын пропал без вести .Значит,есть ещё какая-то надежда!
А у этого...Жена его только ходит на могилку."
Вот сегодня увидел видео.
Лежит майор - брюки розовые ,подчинённые ещё утром убежали.Какой-то там осколочный.Благо чужие совсем мальчишки с ружьями попоили его и перенесли в безопасное место.
Хоть он и лицом на моего не совсем похож!
Но все равно мне как-то легче  после этого .
Он же мне тоже сын .
Но вот за Ёшуа я каждому глотку перегрызу.