Здравствуй мой бес

Фокси Волкина
Здравствуй мой бес, садись, ну, что же..
За окном такой лес. Что сердце тревожит?
где мой Ангел? За окошком метель и вьюга,
Я знаю, что вы не можете друг без друга.

Можешь не верить мне, я тебя понимаю,
И все твои искушения.. Всё тебе прощаю!
Расскажи, мне как же так у тебя вышло?
Твой голос поник и его еле слышно..

Тишина как гробовая, словно молния рушится:
"Прости за наши скитания, я виноват, я знаю.
Понимаешь ли ты, смертная, что жизнь вредная,
И я, и хранитель, части тебя, а ты лишь смотритель.

Прости меня за работу, моя любимая, родная,
Ты правда многое прошла, я это вижу и понимаю."
Спокойное биение сердца беса я слышу, словно своё,
И меж войнами мира, настал секундный покой.

Я иду.. На едине сама с собой.

19 октября 2023