876. Я лечу!

Георгий Левков
Мои годы пролетели,
Как кометы между звёзд!
Вокруг Солнца облетели
И летят, расправив хвост.

А куда? - не знают сами...
Главное всегда лететь!
Чтобы все, всегда летали!
Остановка - это смерть!!!

Вот и я. Лечу кометой...
Хвостик мой совсем ослаб.
Так устроен мир, наверно.
Я лечу!!! Безмерно рад!!!
                04. 10. 2023 год