Не только о минете

Илья Пургенов
Георгий-Юрий Усольцев:

"Минеты от невесты иль жены
Не тема - для всеобозренья.
Минеты – за монеты, не важны,
Они лишь миг, минута вожделенья."

Не каждая жена готова взять...
Все бабы - разные по сути.
Известо, трахаться и ссать
Вопрос простой, но очень много мути!