И Будешь, Ты Всегда

Марина Захаренко Венглинская
Ведь от Любви
Не меркнет Свет.
Ты рядом иль ДалЁко
Для Любящей Души
Нет расстояний
И границ
Ты Здесь,всегда
И в Сердце
И в Душе......
И Богом ,Ты Храним.
Пусть Радостью
Улыбка воссияет
Ты Был,Ты Есть
И Будешь,Ты
Всегда........