Рубаи. А надо ли?

Ткешелашвили Ольга
Приспособившись  лгать и не в меру хитрить,
Не желая того, что дано оценить,
Просим Бога, что б дал людям больше свободы,
Чуть ослабить в руках, нас держащую, нить.