Прощай, Вiarritz!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Осенний вечер надо мной...*
Спускаюсь к океану вниз.
А там, внизу, поёт прибой,
Он словно шепчет -  "Биарриц!"
-----
С тобой   ///  прощаюсь, Биарриц!

И  шорох крупного песка,
И  гребни волн, как крылья птиц.
На сердце у меня тоска,
Ведь я прощаюсь, Биарриц!
-------
Я твой,   ///  навеки, Биарриц!

И может в дальнем далеке,
Когда падут все звёзды вниз,
Мой сон напомнит о тебе,
Тот тёплый вечер в Биарриц,
-------
Прощай,   ///  навечно, Биарриц !!

-------///-------



(*)

Осенний вечер  -  я бухой,
Спускаюсь к океану, вниз...
:  )