Как глубоки, прозрачны небеса...

Анна Баранова-Лапшина
Как глубоки, прозрачны небеса!
И как красивы жёлтых клёнов листья!
Кучнее стали птичьи голоса
И убегает в лес тропинка лисья.

И сколько же хрустальных вечеров
Подарит нам ещё Господня благость,
Чтоб мы не приуныли от оков
Всей суеты, что в жизни нам досталась?

И солнце вновь восходит по утрам,
Сменяя сырость ночи и прохладу –
И оттого-то ведь, конечно же, всем нам
Благодарить и радоваться надо.

26.09-01.10.2023 г.